Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Zig Zag Zoug

 

20.05.2024--24.05.2024
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Férié

Mardi

Penne à la crème d'asperge et parmesan Salade de crudités
Fruits
Pâtes Asperges Carottes
Pain et fromage

Mercredi

Cuisse de poulet au persil Semoule et légumes
Fruits
Poulet Semoule Brocoli
Gâteau à la ricotta

Jeudi

Riz sauté aux légumes et oeuf Salade de concombre
Fruits
Riz Oeuf Courgette
Tresse et verre de lait

Vendredi

Filet de lieu noir au citron Salade de pommes de terre et crudités
Fruits
Poisson Pommes de terre Petits pois
Yoghourt et céréales
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Férié


Penne à la crème d'asperge et parmesan
Salade de crudités


Cuisse de poulet au persil
Semoule et légumes

Riz sauté aux légumes et oeuf
Salade de concombre

Filet de lieu noir au citron
Salade de pommes de terre et crudités

Dessert
Collation
Fruits
Fruits
Fruits
Fruits
Bébé


Pâtes
Asperges
Carottes
Poulet
Semoule
Brocoli
Riz
Oeuf
Courgette
Poisson
Pommes de terre
Petits pois
Goûter
Pain et fromage
Gâteau à la ricotta
Tresse et verre de lait
Yoghourt et céréales

Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse
"Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur".
Poissons: Truite et Féra --> Suisse