Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 21 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Pentecôte |
Nouilles, sauce tomate Dés de Gruyère Salade de haricots verts fins Salade verte et graines de courge Pain noir |
Pavé de saumon (BIO/IS) grillé et citron Pommes de terre vapeur Brocoli vapeur Pain noir |
Escalope de poulet (CH) grillée, sauce au romarin Quinoa Salade de carottes râpées Pain noir |
Quiche au fromage Salade de *betterave rouge cuite Salade verte |
||
Dessert | – |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter | – |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise), Darvida et verre de lait |
Muffins, fraises et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de fruits, raisins secs et céréales |
Pain tessinois (boulangerie Baumann), chocolat et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne