Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade feuille de chêne, oeufs durs et croûtons Salade de carottes et graines de tournesol Risotto aux aubergines, tomates et paprika Parmesan râpé |
Viande hachée de veau (Suisse) au curry et lait de coco Farfalles au beurre Fenouil aux graines de courges |
Salade aux radis noirs Salade verte et betteraves rouges Coulibiac de poisson (Norvège) Moutarde à l'ancienne |
Salade de tomates, olives, concombres et féta Omelettes au fromage et herbes fraîches Ratatouille épicée |
Ragoût de boeuf au balsamique (Suisse) Pois cassés, façon pilaf Courgettes et carottes à l'étuvé |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeufs Risotto Aubergine |
Veau Farfalle Fenouil |
Cabillaud Blé Ebly Betterave rouge |
Oeufs Couscous Tomate |
Poulet Pois cassés Céleri |
||
Goûter |
Biscuits de cornflakes et verre de lait |
Pain de sils et beurre Infusion aux fruits |
Cinnamon rolls et verre de lait |
Cake aux pommes et infusion vanille |
Dips de légumes, sauce au yogourt et crackers |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD