Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves |
Pays hispanophones Salade feuille de chêne |
Pays hispanophones Gaspacho froid |
Pays hispanophones Salade batavia et carottes |
Pays hispanophones Salade panachée et concombre |
||
Plat principal |
Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes |
Emincé de poulet IP Suisse à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur |
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte |
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf |
Cabillaud à l'espagnole Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu aux coulis abricot |
Compote de pommes et rhubarbe |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves |
Pays hispanophones Salade feuille de chêne |
Pays hispanophones Gaspacho froid |
Pays hispanophones Salade batavia et carottes |
Pays hispanophones Salade panachée et concombre |
||
Plat principal |
Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes |
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur |
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte |
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf |
Tomate farcie à la ricotta Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu aux coulis abricot |
Compote de pommes et rhubarbe |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison