Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Pontaise 18 – antenne Maison de quartier

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves
Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes
Fruit à croquer
Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves
Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes
Fruit à croquer

Mardi

Pays hispanophones Salade feuille de chêne
Emincé de poulet IP Suisse à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Blanc battu aux coulis abricot
Pays hispanophones Salade feuille de chêne
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Blanc battu aux coulis abricot

Mercredi

Pays hispanophones Gaspacho froid
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte
Compote de pommes et rhubarbe
Pays hispanophones Gaspacho froid
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte
Compote de pommes et rhubarbe

Jeudi

Pays hispanophones Salade batavia et carottes
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf
Yogourt vanille
Pays hispanophones Salade batavia et carottes
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf
Yogourt vanille

Vendredi

Pays hispanophones Salade panachée et concombre
Cabillaud à l'espagnole Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés
Fruit à croquer
Pays hispanophones Salade panachée et concombre
Tomate farcie à la ricotta Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves
Pays hispanophones Salade feuille de chêne
Pays hispanophones Gaspacho froid
Pays hispanophones Salade batavia et carottes
Pays hispanophones Salade panachée et concombre
Plat principal Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes
Emincé de poulet IP Suisse à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf
Cabillaud à l'espagnole Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu aux coulis abricot
Compote de pommes et rhubarbe
Yogourt vanille
Fruit à croquer
Entrée Pays hispanophones (menu froid) Salade mêlée et fèves
Pays hispanophones Salade feuille de chêne
Pays hispanophones Gaspacho froid
Pays hispanophones Salade batavia et carottes
Pays hispanophones Salade panachée et concombre
Plat principal Empanadas aux légumes# Sauce tomate épicée Taboulé de quinoa et petits légumes
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Tortilla de pommes de terre# (œufs ,oignons) Salade verte
Chili de lentilles vertes maïs ,haricots rouges , et légumes Fajitas Riz pilaf
Tomate farcie à la ricotta Boulgour aux petits légumes Fenouils braisés
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu aux coulis abricot
Compote de pommes et rhubarbe
Yogourt vanille
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison