Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de poulet (CH) marinés au citron et coriandre Riz parfumé Carottes au beurre Salade mêlée |
Dos d'aiglefin (IS/MSC) Sauce à l'aneth Blé « Ebly» pilaf Paysanne de poireau Salade verte |
Curry de légumes Avec patate douce, lentilles et légumes Salade de concombre |
Spaghetti à la Napolitaine Gruyère râpé (AOP) Paysanne de légumes Salade pommée |
Steak haché de veau (CH) Sauce au romarin Pommes de terre purée Haricots verts Salade de carottes râpées |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Pain tessinois, chocolat et verre de lait |
Yoghourt nature, fruits et galette de maïs |
Pain noir, fromage et pruneaux |
Mousse au thon (VN/MSC) au séré Pain aux céréales, tomates cerises et carottes |
Lait vanillées, dés de poires pochées et Darvida |