CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage Crécy
Fagottini tomate et basilic °*
Salade mêlée
Faisselle au sucre *
Tuesday
Velouté de fenouil*
Saucisse de veau grillée
Pommes rissolées
Carottes glacées
Prunes rôties au miel
Wednesday
Gaspacho Andalou °
Escalope de dinde panée°
Farfalle au beurre°
Ratatouille
Salade de pastèque
Thursday
Velouté de fanes de carottes*
Filet de rouget, sauce à la citronnelle
Riz parfumé
Julienne de légumes
Tarte aux fruits°*
Friday
Soupe de pois jaunes
Spare-ribs de porc grillé
Pommes au four, séré aux herbes*
Salade panachée
Salade de fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage Crécy |
Velouté de fenouil* |
Gaspacho Andalou ° |
Velouté de fanes de carottes* |
Soupe de pois jaunes |
||
Plat principal |
Fagottini tomate et basilic °* Salade mêlée |
Saucisse de veau grillée Pommes rissolées Carottes glacées |
Escalope de dinde panée° Farfalle au beurre° Ratatouille |
Filet de rouget, sauce à la citronnelle Riz parfumé Julienne de légumes |
Spare-ribs de porc grillé Pommes au four, séré aux herbes* Salade panachée |
||
Dessert |
Faisselle au sucre * |
Prunes rôties au miel |
Salade de pastèque |
Tarte aux fruits°* |
Salade de fruits |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique nord est, mer baltique : filet de rouget