Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu | |||||||
Entrée |
lundi de pentecôte |
salade de batavia |
salade de bétteraves |
salade d' iceberg |
salade russe |
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Plat principal |
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sauté d'agneau aux olives, boulgour et petits pois |
gratin de pommes de terre aux deux fromages (brie et gruyère) |
tagliatelles vertes sauce au thon et légumes |
boulettes de soja et froment haricots blancs au curry |
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Dessert |
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yogourt chocolat |
fruit |
séré au pommes |
fruit |
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Goûter |
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salade d'ananas et *biscuits |
pain et jambon |
*bâton aux amandes |
pain et fromage à tartiner |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !