CVE Tivoli
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
–
–
–
–
–
–
–
–
Dienstag
–
Stifado (Ragoût de bœuf grec aux petits oignons)
Risotto au parmesan
Betterave jaune glacée
Pomme bio suisse
–
–
–
–
Veau
Riz
Côtes de bettes
Skyr à la raisiné Galettes de mais
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Mittwoch
–
Fusilli intégrales à la crème d’asperges,
bolets et petits pois Parmesan râpé
Œuf dur Salade d’haricots à la menthe et ail
Fraises Clery de France
–
–
–
–
Fromage
Pâtes
Carotte violette
Pain rustique aux graines de lin Fromage Rigi
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Donnerstag
–
Galettes de céréales et Quorn
Sauce tomate aux herbes Carottes au beurre salé
Orange bio d’Italie
–
–
–
–
Œuf dur
Riz
Topinambour
Compote de pommes à la rhubarbe
Craquelin de meringues maison Lait Fruits frais
Freitag
–
Aiguillettes de filet de colin panées aux graines
Quartiers de citron vert Pommes en neige
Côtes de bettes à la crème
Kiwi bio d’Italie
–
–
–
–
Poisson
Pomme de terre
Brocoli
Tresse maison
Pâte à tartiner bio au chocolat Lait Fruits frais
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
Stifado (Ragoût de bœuf grec aux petits oignons) Risotto au parmesan Betterave jaune glacée |
Fusilli intégrales à la crème d’asperges, bolets et petits pois Parmesan râpé Œuf dur Salade d’haricots à la menthe et ail |
Galettes de céréales et Quorn Sauce tomate aux herbes Carottes au beurre salé |
Aiguillettes de filet de colin panées aux graines Quartiers de citron vert Pommes en neige Côtes de bettes à la crème |
||
Dessert | – |
Pomme bio suisse |
Fraises Clery de France |
Orange bio d’Italie |
Kiwi bio d’Italie |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – |
Veau Riz Côtes de bettes |
Fromage Pâtes Carotte violette |
Œuf dur Riz Topinambour |
Poisson Pomme de terre Brocoli |
||
Goûter | – |
Skyr à la raisiné Galettes de mais Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Pain rustique aux graines de lin Fromage Rigi Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Compote de pommes à la rhubarbe Craquelin de meringues maison Lait Fruits frais |
Tresse maison Pâte à tartiner bio au chocolat Lait Fruits frais |