Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Férié |
Rigatoni à la bolognaise Laitue feuille de chêne |
Côtelette de porc Gratin dauphinois Carottes |
Filet de cabillaud sauce curry-coco Ebly Salade de betteraves |
Risotto au safran Courgettes grillées |
||
Dessert | – |
Glaces |
Biscuits maison |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter | – |
Blévita et chocolat crunch |
Bircher müsli |
Tartelettes fruits rouges |
Roulé au jambon de dinde et fromage frais |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.