Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade verte et carotte |
– | – |
Salade d'endive aux noix |
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Plat principal |
Lundi de Pentecôte CVE fermé |
Tortelloni tri colore*, sauce tomate et fromage râpé |
Filet de lieu noir "tandoori", sauce séré au citron Riz basmati Broccoli |
Flan feuiilleté à la provençale (poivron, courgette, tomate, gruyère, ail et herbes fraîches) |
Carbonnade à la flamande (boeuf,jus de pomme et saveur pain d'épices) Pomme de terre cuite au paprika Fenouil |
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Dessert | – |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé | – |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
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Goûter | – |
Galette de riz* dips à la ricotta, petits pois et menthe |
Par Roukaya: Beignet africain |
Par Roukaya: Toast au thon et cornichon |
Tartelette* pâtissière aux fraises |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".