Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade de chou blanc régio au cumin |
Salade iceberg et betteraves rouges cuites régio |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de bœuf régio Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés régio |
Penne bio Sauce bolognaise aux lentilles (régio) petits légumes régio et tofu fumé (bio régio) Fromage râpé |
Saucisse de veau# grillée moutarde Polenta crémeuse régio Haricots verts |
JEUDI DE L'ASCENSSION FERMÉ |
CONGÉ ****** |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Compote de pommes et poires régio |
– | – | ||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade de chou blanc régio au cumin |
Salade iceberg et betteraves rouges cuites régio |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de Quorn# Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés régio |
Penne bio Sauce bolognaise aux lentilles (régio) petits légumes régio et tofu fumé (bio régio) Fromage râpé |
Saucisse végétarienne# grillée moutarde Polenta crémeuse régio Haricots verts |
JEUDI DE L'ASCENSSION FERMÉ |
CONGÉ ****** |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Compote de pommes et poires régio |
– | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison