CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Potage Dubarry*
Tagliatelles au pesto de roquette° petits pois et brocolis
Salade panachée
Faisselle au sucre
Mardi
Soupe de carottes
Filet de poulet aux champignons de paris*
Riz pilaf
Courgettes sautées
Salade de mangue
Mercredi
Velouté de cresson*
Jambon à l'os
Gratin dauphinois*
Haricots jaunes braisés
Compote de pommes et fruits rouges
Jeudi
FERME
Vendredi
FERME
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage Dubarry* |
Soupe de carottes |
Velouté de cresson* |
|
|
||
Plat principal |
Tagliatelles au pesto de roquette° petits pois et brocolis Salade panachée |
Filet de poulet aux champignons de paris* Riz pilaf Courgettes sautées |
Jambon à l'os Gratin dauphinois* Haricots jaunes braisés |
FERME |
FERME |
||
Dessert |
Faisselle au sucre |
Salade de mangue |
Compote de pommes et fruits rouges |
|
|
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France :