Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Soupe aux choux |
– | – | – | ||
Plat principal |
Potage aux légumes Salade aux oeufs durs et croûtons Spaghetti aux courgettes et sauce au safran Gruyère râpé |
Salade pommée et tomates cherry Filet de saumon, sauce aux deux curry (MSC/Norvège) Riz pilaf aux carottes |
Emincé de boeuf Stroganoff (Suisse) Couscous aux épices Ratatouille |
CVE Fermé (Ascension) |
CVE Fermé (Ascension) |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
– | – | ||
Bébé |
Oeuf Spaghetti Petits pois |
Saumon Riz Tomates |
Veau Couscous Aubergine |
– | – | ||
Goûter |
Bircher aux fruits |
Pain triopan et fromage à tartiner |
Cake aux pépites de chocolat et verre de lait |
– | – |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD