Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
|
|
||
Plat principal |
Pâtes (bio), pesto de tomates séchées Salade de fenouils, vinaigrette balsamique |
Filet de lieu noir poché (MSC) (A.N.E.) Crème de safran et cherry confites Pommes de terre vapeur gros sel Aubergines rôties au paprika |
Emincé de boeuf (VD) aux petits oignons Riz jasmin Epinards en branches à l'ail |
*** ASCENSION *** *** JOUR FERIE *** *** FERME *** |
*** FERME *** |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, aubergines |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, épinards |
|
|
||
Goûter |
Verre de lait et céréales |
Mini-sandwichs au fromage Tilleul-menthe |
Compote de pommes-poires à la badiane Langues de chat Fruits rouges |
|
|
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.