Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade de haricots verts aux tomates séchées |
Batavia et concombre |
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Plat principal |
Blanquette de volaille à la vanille, shitake et persil plat Pomme purée aux petits pois Rondelles de carotte |
Risotto à l'huile d'olive à la truffe, copeaux de parmesan et ciboulette |
Saucisse à rôtir à l'ail des ours/ saucisse végétarienne, confit d'oignon rouge au thym Galettes* de rösti dorées |
ASCENSION |
cve fermé |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
cve fermé |
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Bébé |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
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Goûter |
Yoghourt nature Confiture de kiwi |
Pain polaire* Rillette de saumon cuit |
Par Roukaya: Pain Fromage |
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Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".