Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine di 13 mai au 17 mai
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade
Sauté de volaille à l’aigre-doux Pâte papillon à l’huile d’olive Courgettes sautées
Crème caramel

Mardi

Salade
Brochette de chipolatas de veau Riz créole Carottes glacées
Banane

Mercredi

Salade
Escalope de légumes aux échalotes Pommes frites Tomates au four
Yogourt aux fruits

Jeudi

Salade
Bolognaise de légumes et lentilles Pâte spirale Fromage râpé
Pommes

Vendredi

Salade
Sticks de colin panés Pommes de terre persillées Epinards en branches
Fruit assorti
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
Salade
Salade
Salade
Salade
Plat principal Sauté de volaille à l’aigre-doux
Pâte papillon à l’huile d’olive
Courgettes sautées
Brochette de chipolatas de veau
Riz créole
Carottes glacées
Escalope de légumes aux échalotes
Pommes frites
Tomates au four
Bolognaise de légumes et lentilles
Pâte spirale
Fromage râpé
Sticks de colin panés
Pommes de terre persillées
Epinards en branches
Dessert Crème caramel
Banane
Yogourt aux fruits
Pommes
Fruit assorti