APEMS Clémence
Menus de la semaine di 13 mai au 17 mai
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade
Sauté de volaille à l’aigre-doux
Pâte papillon à l’huile d’olive
Courgettes sautées
Crème caramel
Mardi
Salade
Brochette de chipolatas de veau
Riz créole
Carottes glacées
Banane
Mercredi
Salade
Escalope de légumes aux échalotes
Pommes frites
Tomates au four
Yogourt aux fruits
Jeudi
Salade
Bolognaise de légumes et lentilles
Pâte spirale
Fromage râpé
Pommes
Vendredi
Salade
Sticks de colin panés
Pommes de terre persillées
Epinards en branches
Fruit assorti
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine di 13 mai au 17 mai | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Sauté de volaille à l’aigre-doux Pâte papillon à l’huile d’olive Courgettes sautées |
Brochette de chipolatas de veau Riz créole Carottes glacées |
Escalope de légumes aux échalotes Pommes frites Tomates au four |
Bolognaise de légumes et lentilles Pâte spirale Fromage râpé |
Sticks de colin panés Pommes de terre persillées Epinards en branches |
||
Dessert |
Crème caramel |
Banane |
Yogourt aux fruits |
Pommes |
Fruit assorti |