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CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème de petits pois *
Steak de boeuf haché°* jus au thym Pommes frites Courgettes
Cocktail de fruits

Mardi

Velouté au céleri-rave *
Agnolotti aux champignons, crème d'estragon °* Salade mêlée
Compote de pommes

Mercredi

Potage cultivateur
Tranche de porc panée° Farfalles au basilic° Basquaise de légumes
Ananas frais

Jeudi

Velouté d'asperges*
Sauté d'agneau aux olives Pommes purée* Rutabaga étuvé
Tarte aux fruits°*

Vendredi

Velouté au cresson °
Dos d'églefin, beurre citronné Quinoa Laitue braisée
Fromage blanc*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème de petits pois *
Velouté au céleri-rave *
Potage cultivateur
Velouté d'asperges*
Velouté au cresson °
Plat principal Steak de boeuf haché°* jus au thym
Pommes frites
Courgettes
Agnolotti aux champignons, crème d'estragon °*
Salade mêlée
Tranche de porc panée°
Farfalles au basilic°
Basquaise de légumes
Sauté d'agneau aux olives
Pommes purée*
Rutabaga étuvé
Dos d'églefin, beurre citronné
Quinoa
Laitue braisée
Dessert Cocktail de fruits
Compote de pommes


Ananas frais
Tarte aux fruits°*
Fromage blanc*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique nord-est, mer baltique: eglefin