CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de petits pois *
Steak de boeuf haché°* jus au thym
Pommes frites
Courgettes
Cocktail de fruits
Mardi
Velouté au céleri-rave *
Agnolotti aux champignons, crème d'estragon °*
Salade mêlée
Compote de pommes
Mercredi
Potage cultivateur
Tranche de porc panée°
Farfalles au basilic°
Basquaise de légumes
Ananas frais
Jeudi
Velouté d'asperges*
Sauté d'agneau aux olives
Pommes purée*
Rutabaga étuvé
Tarte aux fruits°*
Vendredi
Velouté au cresson °
Dos d'églefin, beurre citronné
Quinoa
Laitue braisée
Fromage blanc*
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Crème de petits pois * |
Velouté au céleri-rave * |
Potage cultivateur |
Velouté d'asperges* |
Velouté au cresson ° |
||
Plat principal |
Steak de boeuf haché°* jus au thym Pommes frites Courgettes |
Agnolotti aux champignons, crème d'estragon °* Salade mêlée |
Tranche de porc panée° Farfalles au basilic° Basquaise de légumes |
Sauté d'agneau aux olives Pommes purée* Rutabaga étuvé |
Dos d'églefin, beurre citronné Quinoa Laitue braisée |
||
Dessert |
Cocktail de fruits |
Compote de pommes |
Ananas frais |
Tarte aux fruits°* |
Fromage blanc* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique nord-est, mer baltique: eglefin