Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Madeleine UAPE Mercerie

 

Menus de la semaine 20
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Potage aux légumes (local)
Saucisse de Veau grillée (CH) Pasta aux petits légumes (local)
Pomme gala du pays de Vaud

Mardi

Rondelles de concombres (local)
Braisée de bœuf vaudois Ecrasé de pommes de terre (local) Haricots verts suisse
Yogourt Bio à la fraise

Mercredi

Salade verte et tomates grappes (local)
Samosa de légumes sauce aigre douce Riz cantonais "maison"
Orange Bio

Jeudi

Salade verte et carottes (local) bio
Galette de légumes Sauce airelles Späzli au four
Tiramisu Maison

Vendredi

Salade verte et radis (local)
Filet de hoki meuniere MSC et citron Bio Lentilles brunes IPS Courgettes au thym (local)
Pamplemousse bio
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes (local)
Rondelles de concombres (local)
Salade verte et tomates grappes (local)
Salade verte et carottes (local) bio
Salade verte et radis (local)
Plat principal Saucisse de Veau grillée (CH)
Pasta aux petits légumes (local)
Braisée de bœuf vaudois
Ecrasé de pommes de terre (local)
Haricots verts suisse
Samosa de légumes sauce aigre douce
Riz cantonais "maison"

Galette de légumes Sauce airelles
Späzli au four

Filet de hoki meuniere MSC et citron Bio
Lentilles brunes IPS
Courgettes au thym (local)
Dessert Pomme gala du pays de Vaud
Yogourt Bio à la fraise
Orange Bio
Tiramisu Maison
Pamplemousse bio
Collation