Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine 20 | |||||||
Entrée |
Potage aux légumes (local) |
Rondelles de concombres (local) |
Salade verte et tomates grappes (local) |
Salade verte et carottes (local) bio |
Salade verte et radis (local) |
||
Plat principal |
Saucisse de Veau grillée (CH) Pasta aux petits légumes (local) |
Braisée de bœuf vaudois Ecrasé de pommes de terre (local) Haricots verts suisse |
Samosa de légumes sauce aigre douce Riz cantonais "maison" |
Galette de légumes Sauce airelles Späzli au four |
Filet de hoki meuniere MSC et citron Bio Lentilles brunes IPS Courgettes au thym (local) |
||
Dessert |
Pomme gala du pays de Vaud |
Yogourt Bio à la fraise |
Orange Bio |
Tiramisu Maison |
Pamplemousse bio |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – |