Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Malley

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

*salade de racines rouges
*raviolis aux épinards sauce napolitaine fromage râpé
fruit

Dienstag

salade de carottes et maïs
émincé de poulet tandoori riz créole
yogourt vanille

Mittwoch

salade pommée
écrasé de pomme de terre et poissons (façon brandade) tomates confites
fruit

Donnerstag

salade de batavia
couscous de légumes, pois chiches et julienne d'œufs
yogourt ananas

Freitag

salade de cervelas
polenta au lait et fromage gratiné salade verte
fruit
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée *salade de racines rouges
salade de carottes et maïs
salade pommée
salade de batavia
salade de cervelas
Plat principal *raviolis aux épinards sauce napolitaine fromage râpé
émincé de poulet tandoori riz créole
écrasé de pomme de terre et poissons (façon brandade) tomates confites
couscous de légumes, pois chiches et julienne d'œufs
polenta au lait et fromage gratiné salade verte
Dessert fruit
yogourt vanille
fruit
yogourt ananas
fruit

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !