Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
*salade de racines rouges |
salade de carottes et maïs |
salade pommée |
salade de batavia |
salade de cervelas |
||
Plat principal |
*raviolis aux épinards sauce napolitaine fromage râpé |
émincé de poulet tandoori riz créole |
écrasé de pomme de terre et poissons (façon brandade) tomates confites |
couscous de légumes, pois chiches et julienne d'œufs |
polenta au lait et fromage gratiné salade verte |
||
Dessert |
fruit |
yogourt vanille |
fruit |
yogourt ananas |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !