CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Potage de maïs
Nouilles de pommes de terre et côtes de bettes aux trois fromages°* °*
Salade mêlée
Compote de prunes
Dienstag
Potage Crécy
Saucisse de veau poêlée
Papet vaudois *
Salade de fruits
Mittwoch
Velouté au céleri*
Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur
Spätzlis °*
Carottes glacées
Tarte aux pommes °
Donnerstag
Crème de panais *
Filet de flétan poché, sauce citron*
Riz rouge de Camargue
Courgettes à la provençale°
Crêpe Suzette°*
Freitag
Potage aux poireaux
Magret de canard au poivre rose
Polenta*
Céleri branche étuvé
Crémeux pistache*
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage de maïs |
Potage Crécy |
Velouté au céleri* |
Crème de panais * |
Potage aux poireaux |
||
Plat principal |
Nouilles de pommes de terre et côtes de bettes aux trois fromages°* °* Salade mêlée |
Saucisse de veau poêlée Papet vaudois * |
Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur Spätzlis °* Carottes glacées |
Filet de flétan poché, sauce citron* Riz rouge de Camargue Courgettes à la provençale° |
Magret de canard au poivre rose Polenta* Céleri branche étuvé |
||
Dessert |
Compote de prunes |
Salade de fruits |
Tarte aux pommes ° |
Crêpe Suzette°* |
Crémeux pistache* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique, nord-ouest : flétan