Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Potage de maïs
Nouilles de pommes de terre et côtes de bettes aux trois fromages°* °* Salade mêlée
Compote de prunes

Dienstag

Potage Crécy
Saucisse de veau poêlée Papet vaudois *
Salade de fruits

Mittwoch

Velouté au céleri*
Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur Spätzlis °* Carottes glacées
Tarte aux pommes °

Donnerstag

Crème de panais *
Filet de flétan poché, sauce citron* Riz rouge de Camargue Courgettes à la provençale°
Crêpe Suzette°*

Freitag

Potage aux poireaux
Magret de canard au poivre rose Polenta* Céleri branche étuvé
Crémeux pistache*
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Potage de maïs
Potage Crécy
Velouté au céleri*
Crème de panais *
Potage aux poireaux
Plat principal Nouilles de pommes de terre et côtes de bettes aux trois fromages°* °*
Salade mêlée
Saucisse de veau poêlée
Papet vaudois *
Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur
Spätzlis °*
Carottes glacées
Filet de flétan poché, sauce citron*
Riz rouge de Camargue
Courgettes à la provençale°
Magret de canard au poivre rose
Polenta*
Céleri branche étuvé
Dessert Compote de prunes
Salade de fruits


Tarte aux pommes °
Crêpe Suzette°*
Crémeux pistache*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique, nord-ouest : flétan