Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Rôti de dindonneau Sauce aux pruneaux Coquillages tricolores Salade betteraves BIO et maïs * |
Steak haché végétarien * Sauce aux olives Pommes purée Salade fantaisie et courge râpée |
Boulettes de légumes * Sauce curry Riz sauvage Chou-fleur |
Pavé de hoki pané * Sauce tartare allégée Pommes persillées Petits pois et carottes |
Cannelloni ricotta - épinards * Salade mêlée du marché BIO |
||
Dessert |
Poire |
Compote de fraises |
Tranche d'ananas |
Salade de pommes # |
Séré frmaboise |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Dindonneau (FR), Hoki (Fao n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne