Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Pierrefleur – antenne St-Esprit

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Rôti de dindonneau Sauce aux pruneaux Coquillages tricolores Salade betteraves BIO et maïs *
Poire

Dienstag

Steak haché végétarien * Sauce aux olives Pommes purée Salade fantaisie et courge râpée
Compote de fraises

Mittwoch

Boulettes de légumes * Sauce curry Riz sauvage Chou-fleur
Tranche d'ananas

Donnerstag

Pavé de hoki pané * Sauce tartare allégée Pommes persillées Petits pois et carottes
Salade de pommes #

Freitag

Cannelloni ricotta - épinards * Salade mêlée du marché BIO
Séré frmaboise
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Rôti de dindonneau
Sauce aux pruneaux
Coquillages tricolores
Salade betteraves BIO et maïs *
Steak haché végétarien *
Sauce aux olives
Pommes purée
Salade fantaisie et courge râpée
Boulettes de légumes *
Sauce curry
Riz sauvage
Chou-fleur
Pavé de hoki pané *
Sauce tartare allégée
Pommes persillées
Petits pois et carottes
Cannelloni ricotta - épinards *
Salade mêlée du marché BIO
Dessert Poire
Compote de fraises
Tranche d'ananas
Salade de pommes #
Séré frmaboise

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Dindonneau (FR), Hoki (Fao n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne