Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
CVE Fermé (Pentecôte) |
– | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Salade mêlée Salade pommée et lentilles Croûtes au fromage et légumes |
Salade batavia et oeufs durs Salade de chou chinois Fausses lasagnes végétariennes |
Sauté d'agneau au cumin (Suisse) Tortillions à l'huile d'olive Côtes de bettes étuvées |
Filets royales de Haddock (Islande) Blé Ebly aux herbes de Provence Epinards à la crème |
||
Dessert | – |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Tartelettes* au citron et infusions (*fond tartelette) |
||
Goûter | – |
Séré aux fruits et galettes de riz |
Muffin au chocolat noir et blanc, verre de lait |
Focaccia aux olives |
Pain complet et mousse de thon |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD