Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
|
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
*** LUNDI DE *** *** PENTECÔTE *** *** FERIE *** *** FERME *** |
Saucisse à rôtir (porc / VD), sauce aux oignons Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Chou-fleur persillé |
Curry de cabillaud (MSC) (A.N.E.) à l'indienne Boulgour Ragoût d'aubergines |
Mijoté de poulet (VD) Massala, coriandre et noix de cajou Riz jasmin Carottes rôties aux épices |
Tortellini ricotta/épinards * (CH), sauce tomate basilic Salade coleslaw |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
|
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, chou-fleur |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, aubergines |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, choux blancs |
||
Goûter |
|
Focaccia aux poires et mascarpone Infusion Feu des Alpes |
Tomme (VD) au cumin Pain multicéréales Tilleul-citron |
Dips de légumes, sauce mayonnaise au raifort Verveine |
Petit pain et confiture de saison Verre de lait |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.