APEMS Parc – antenne Val d'Angrogne
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (RCD)
Pilon de poulet à la basquaise
Semoule de blé
Jardinière de légumes
Poire à croquer
Salade mêlée (RCD)
Tofu "BIO" à la basquaise
Semoule de blé
Jardinière de légumes
Poire à croquer
Mardi
Salade batavia et radis rouges
Chili de lentilles et haricots rouges
Riz parfumé
Blanc battu et compote de pruneaux
–
–
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Mercredi
Salade chou blanc aux graines de moutarde
Epaule de porc rôtie à l'estragon
Farfalle
Choux-fleurs vapeur
Salade fruits frais
Salade chou blanc aux graines de moutarde
Epaule de seitan à l'estragon
Farfalle
Choux-fleurs vapeur
Salade de fruits frais
Jeudi
Salade mêlée et carottes râpées
Aiguillettes de colin MSC multi-céréales au four#
Mayonnaise citronnée allégée
Pommes nature
Fenouils au thym
Crème au chocolat
Salade mêlée et carottes râpées
Falafels au four#
Mayonnaise citronnée allégée
Pommes nature
Fenouils au thym
Crème au chocolat
Vendredi
Salade de céleris et carottes râpées
Omelette# et champignons de Paris
Blé au tomates séchées
Courgettes sautées aux herbes
Pêche à croquer
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–
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Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et radis rouges |
Salade chou blanc aux graines de moutarde |
Salade mêlée et carottes râpées |
Salade de céleris et carottes râpées |
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Plat principal |
Pilon de poulet à la basquaise Semoule de blé Jardinière de légumes |
Chili de lentilles et haricots rouges Riz parfumé |
Epaule de porc rôtie à l'estragon Farfalle Choux-fleurs vapeur |
Aiguillettes de colin MSC multi-céréales au four# Mayonnaise citronnée allégée Pommes nature Fenouils au thym |
Omelette# et champignons de Paris Blé au tomates séchées Courgettes sautées aux herbes |
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Dessert |
Poire à croquer |
Blanc battu et compote de pruneaux |
Salade fruits frais |
Crème au chocolat |
Pêche à croquer |
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Menu 2 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
– |
Salade chou blanc aux graines de moutarde |
Salade mêlée et carottes râpées |
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Plat principal |
Tofu "BIO" à la basquaise Semoule de blé Jardinière de légumes |
– |
Epaule de seitan à l'estragon Farfalle Choux-fleurs vapeur |
Falafels au four# Mayonnaise citronnée allégée Pommes nature Fenouils au thym |
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Dessert |
Poire à croquer |
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Salade de fruits frais |
Crème au chocolat |
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