Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade feuille de chêne Yakinikudon (Emincé de boeuf Suisse, sauté à la sauce soja) Riz basmati aux edamames |
Salade de carottes Salade de chou chinois Pennes sauce aux vongoles (MSC/ASC) Parmesan râpé |
Salade de rampon, oeufs et croûtons Boulettes d'aubergine au gruyère Sauce au yogourt, citron et ail Blé Ebly à la tomate |
Soupe aux poireaux Salade batavia et betteraves rouges Pizza aux épinards frais et champignons |
CVE Fermé (Pâques) |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé |
Veau Riz basmati Emamame (Fève de soja) |
Cabillaud Penne Chou chinois |
Oeufs Blé Ebly Aubergine |
Lentille Couscous Betterave rouge |
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Goûter |
Pain aux céréales et chocolat |
Tartelettes* au citron (*Fond tartelette) |
Glaces* et infusion |
Cake aux noisettes et verre de lait |
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"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD