Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Ragoût de veau au vinaigre balsamique Polenta crémeuse Choux-fleurs vapeur
Fruits frais

Mardi

Salade mêlée
Dhal de lentilles corail Riz créole Naan maison
Whoopies vanille chocolat

Mercredi

Salade verte
Rouleaux de printemps végétarien
Glace à l’eau*

Jeudi

Salade de carottes
Filet de lieu noir sauté Pommes de terre nature Concassée de tomates
Yogourt aux fruits

Vendredi

Salade mêlée
Spaghettis Sauce au hachée de soja Sbrinz râpé
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade verte
Salade de carottes
Salade mêlée
Plat principal Ragoût de veau au vinaigre balsamique
Polenta crémeuse
Choux-fleurs vapeur
Dhal de lentilles corail
Riz créole
Naan maison
Rouleaux de printemps végétarien
Filet de lieu noir sauté
Pommes de terre nature
Concassée de tomates
Spaghettis
Sauce au hachée de soja
Sbrinz râpé
Dessert Fruits frais
Whoopies vanille chocolat
Glace à l’eau*
Yogourt aux fruits
Fruits frais

L'astérisque signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison 

Nous recourons à des fonds et des bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison