Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de veau aux morilles Pâtes Broccolis à la vapeur |
Poisson, sce basilic Quinoa Salade verte et tomate |
Hamburger végétal Pommes frites Iceberg, tomate, oignon caramélisé |
Soupe de lentilles Pain maison Oeuf cuit, gruyère |
– | ||
Dessert |
Pomme |
Clémentine |
Banane |
Fruits mélangés |
– | ||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
– | ||
Bébé |
Veau Pomme de terre , carotte Broccolis |
Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courgette |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
– | ||
Goûter |
Yogourth aux fruits |
Pain maison Fromage aux fines herbes |
Lapin en pâtes Verre de lait |
Gâteau aux poires Verre de lait- |
– |
Provenance des viandes: Veau- Suisse, Saumon - Norvège.
Sous réserve de modification:
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signigie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".