Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Chenille

 

Semaine-19
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Saucisse de veau (CH) et moutarde Salade de pommes de terre tièdes Salade de *betteraves rouge cuites Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Pain (Boulangerie Baumann) et fromage

Mardi

Gratin de poisson (Saumon BIO/IS, Cabillaud MSC/IS, Truite CH, Crevettes BIO/IS) Blé Ebly Epinards en branche étuvées Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *meringues

Mercredi

Risotto au citron Salade de concombre Salade de lentilles Pain noir
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Jeudi

ASCENSION

Vendredi

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée ASCENSION
Plat principal Saucisse de veau (CH) et moutarde
Salade de pommes de terre tièdes
Salade de *betteraves rouge cuites
Salade verte
Pain noir
Gratin de poisson (Saumon BIO/IS, Cabillaud MSC/IS, Truite CH, Crevettes BIO/IS)
Blé Ebly
Epinards en branche étuvées
Pain noir
Risotto au citron
Salade de concombre
Salade de lentilles
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Pain (Boulangerie Baumann) et fromage
Yoghourt nature, dés de fruits et *meringues
Tresse, chocolat et verre de lait

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne