Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Chenille

 

Semaine-38
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

FERIE

Mardi

Gnocchi gratinés Salade verte et oeuf dur Salade de carottes râpées Pain noir
Fruits de saison
Glace (Artisan glacier), *galettes de riz soufflées et verre de lait

Mercredi

Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade mêlée Pain noir
Fruits de saison
Pain aux céréales et fromage

Jeudi

Dos de lieu noir (IS), sauce à l'aneth Riz créole Laitue étuvée Salade verte Pain noir
Fruits de saison
Muffins et verre de lait

Vendredi

BOIS GENTIL
Orgetto au citron et mascarpone Salade mesclun Salade de concombre Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée BOIS GENTIL
Plat principal FERIE
Gnocchi gratinés
Salade verte et oeuf dur
Salade de carottes râpées
Pain noir
Saucisse aux choux (CH)
Papet vaudois
Salade mêlée
Pain noir
Dos de lieu noir (IS), sauce à l'aneth
Riz créole
Laitue étuvée
Salade verte
Pain noir
Orgetto au citron et mascarpone
Salade mesclun
Salade de concombre
Pain noir
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Goûter Glace (Artisan glacier), *galettes de riz soufflées et verre de lait
Pain aux céréales et fromage
Muffins et verre de lait
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits

L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.

Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne