CVE Chenille
Semaine-19
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
–
Saucisse de veau (CH) et moutarde
Salade de pommes de terre tièdes
Salade de *betteraves rouge cuites
Salade verte
Pain noir
Fruits de saison
Pain (Boulangerie Baumann) et fromage
Mardi
–
Gratin de poisson (Saumon BIO/IS, Cabillaud MSC/IS, Truite CH, Crevettes BIO/IS)
Blé Ebly
Epinards en branche étuvées
Pain noir
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et *meringues
Mercredi
–
Risotto au citron
Salade de concombre
Salade de lentilles
Pain noir
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait
Jeudi
ASCENSION
–
–
–
Vendredi
–
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-19 | |||||||
Entrée | – | – | – |
ASCENSION |
– | ||
Plat principal |
Saucisse de veau (CH) et moutarde Salade de pommes de terre tièdes Salade de *betteraves rouge cuites Salade verte Pain noir |
Gratin de poisson (Saumon BIO/IS, Cabillaud MSC/IS, Truite CH, Crevettes BIO/IS) Blé Ebly Epinards en branche étuvées Pain noir |
Risotto au citron Salade de concombre Salade de lentilles Pain noir |
– | – | ||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
– | – | ||
Goûter |
Pain (Boulangerie Baumann) et fromage |
Yoghourt nature, dés de fruits et *meringues |
Tresse, chocolat et verre de lait |
– | – |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne