CVE Colline
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
–
Emincé aux pois Tzaziki au sésame et menthe
Pommes de terre rôties
Epinards à la crème
Orange Tarocco bio d’Italie
–
–
–
–
Œuf dur
Pomme de terre
Carotte jaune
Ballon de pain du Gros-de-Vaud Tilsit vert
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Mardi
–
Ailerons de poulet marinés à l’asiatique
Riz cantonais
Carottes au curry et lait de coco
Kiwi bio d’Allaman
–
–
–
–
Poulet
Riz
Panais
Cake quatre-quarts au chocolat
Lait Fruits frais
Mercredi
–
Escalope au Quorn panée Sauce tomate
Topinambours aux fines herbes
Purée de patates douces
Pomme bio suisse
–
–
–
–
Fromage
Pomme de terre
Fenouil
Salade de fruits exotiques Amaretti
Lait Fruits frais
Jeudi
–
Pâtes farcies végétariennes Pesto à l’ail des ours
Grana Padano râpé
Salade d’haricots verts
Pamplemousse rose bio d’Espagne
–
–
–
–
Porc
Pâtes
Côtes de bettes
Piadina Romagnola Tapenade d’olives noires
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Vendredi
–
Filet de plie poché Sauce aux câpres Boulgour aux pois chiches
Salade de fenouils à l’orange
Mélange de noix torréfiées
Poire Fred suisse
–
–
–
–
Poisson
Riz
Epinards
Semoule Victoria
Lait Fruits frais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé aux pois Tzaziki au sésame et menthe Pommes de terre rôties Epinards à la crème |
Ailerons de poulet marinés à l’asiatique Riz cantonais Carottes au curry et lait de coco |
Escalope au Quorn panée Sauce tomate Topinambours aux fines herbes Purée de patates douces |
Pâtes farcies végétariennes Pesto à l’ail des ours Grana Padano râpé Salade d’haricots verts |
Filet de plie poché Sauce aux câpres Boulgour aux pois chiches Salade de fenouils à l’orange Mélange de noix torréfiées |
||
Dessert |
Orange Tarocco bio d’Italie |
Kiwi bio d’Allaman |
Pomme bio suisse |
Pamplemousse rose bio d’Espagne |
Poire Fred suisse |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Œuf dur Pomme de terre Carotte jaune |
Poulet Riz Panais |
Fromage Pomme de terre Fenouil |
Porc Pâtes Côtes de bettes |
Poisson Riz Epinards |
||
Goûter |
Ballon de pain du Gros-de-Vaud Tilsit vert Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Cake quatre-quarts au chocolat Lait Fruits frais |
Salade de fruits exotiques Amaretti Lait Fruits frais |
Piadina Romagnola Tapenade d’olives noires Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Semoule Victoria Lait Fruits frais |