Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 13 | 24 | |||||||
Entrée |
Clémentine bio d'Espagne |
Pomme gala CH |
Kiwi bio CH - Salade de rampon aux œufs durs |
Orange Tarocco bio d'Italie |
|
||
Plat principal |
Soupe de tomates Alphabet (pâtes 1) au basilic et dés de panais Pain multicéréales aux tomates séchées (1) Tomme du St-Bernard (7) |
Boeuf bouilli, sauce ravigote (vinaigrette aux oignons, ciboulette, estragon, cerfeuil et câpres) Pommes de terre nature Céleri pomme et carottes |
Lasagne aux épinards et champignons de Paris Mozzarella et parmesan |
Filet d'aiglefin au four Sauce crème au citron et persil plat (7) Haricots verts aux échalottes Riso nero integrale |
VENDREDI SAINT |
||
Dessert |
|
|
|
|
|
||
Bébé |
agneau | millet | panais |
boeuf | céleri | pommes de terre |
dinde | riz | épinards |
aiglefin | maïs | haricots verts |
|
||
Goûter |
Mousse au Caotina noir #* (6,7) Corbeille de fruits |
Pain orange et maïs, houmous de lentilles Corbeille de fruits Verre de lait |
Saucisse de Vienne de poulet / végétarienne en feuilletage (1), moutarde Corbeille de fruits |
Yogourt nature (7) et coulis de framboises Corbeille de fruits |
|
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.