Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Brochette de poulet (Suisse) Pommes soufflées* Gratin de chou-fleur |
Spaghetti à la sauce tomate Salade verte |
Emincé de boeuf au paprika (VD) Riz Laitue braisée |
Filet de carrelet au cantadou (ANE/MSC) Pomme vapeur Salade de racine rouge |
Congé |
||
Dessert |
Oranges et pommes |
Bananes et poires |
Fruits |
Lapin de Pâques |
– | ||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Cake aux noisettes |
Sandwich au jambon et fromage |
Tarte de Mlle St-Ange (pommes et citron) |
Fruits et biscuits* |
– |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.