Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Brochette de poulet (Suisse) Pommes soufflées* Gratin de chou-fleur
Oranges et pommes
Cake aux noisettes

Mardi

Spaghetti à la sauce tomate Salade verte
Bananes et poires
Sandwich au jambon et fromage

Mercredi

Emincé de boeuf au paprika (VD) Riz Laitue braisée
Fruits
Tarte de Mlle St-Ange (pommes et citron)

Jeudi

Filet de carrelet au cantadou (ANE/MSC) Pomme vapeur Salade de racine rouge
Lapin de Pâques
Fruits et biscuits*

Vendredi

Congé
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Brochette de poulet (Suisse)
Pommes soufflées*
Gratin de chou-fleur
Spaghetti à la sauce tomate
Salade verte
Emincé de boeuf
au paprika (VD)
Riz
Laitue braisée
Filet de carrelet au
cantadou (ANE/MSC)
Pomme vapeur
Salade de racine rouge
Congé
Dessert Oranges et pommes
Bananes et poires
Fruits
Lapin de Pâques
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Cake aux noisettes
Sandwich au jambon
et fromage
Tarte de Mlle St-Ange
(pommes et citron)
Fruits et biscuits*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.