Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Suprême de poulet (VD), sauce basquaise Semoule au bouillon Tomates provençales |
Friture de perches (VD), sauce aïoli Pommes allumettes Carottes glacées au jus |
Tomme vaudoise panée (VD) Pommes vapeur persillées Saladine aux racines rouges |
Penne sauce Napolitaine Grana Padano Salade du marché aux oeufs |
Boutefas (porc / VD) Ragoût de lentilles vertes Poêlée de colraves |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, tomates |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, fenouils |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, racines rouges |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, courges |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, colraves |
||
Goûter |
Petit ballon à l'ail et bâtonnets de Gruyère (AOP) Verveine |
Houmous aux tomates séchées Cracker aux graines Infusion maison |
Cake au citron Verre de lait |
Blanc battu au sirop d'érable Infusion tilleul |
Pain au lait et confiture de Reine-Claude Infusion fruits rouges |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.