CVE Clochatte
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade batavia (RCD)
Tortellini tricolores Sauce napolitaine Swiss Parmello
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)
Mardi
Salade vert et carottes râpées (RCD)
Emincé de porc (Suisse, RCD) à la moutarde à l’ancienne Polenta gratinée Choux-fleurs
Yogourt nature (RCD) et coulis de framboise*
Salade vert et carottes râpées (RCD)
Emincé de Quorn à la moutarde* Polenta gratinée Choux-fleurs
Yogourt nature (RCD) et coulis de framboise*
Mercredi
Dips de légumes
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme vaudoise de la fromagerie André, Reblochon de Moudon) Pain aux céréales Salade panachée
Compote de pommes et kiwis (RCD)
Dips de légumes
Menu du jour
Compote de pommes et kiwis (RCD)
Jeudi
Canton de Fribourg Salade iceberg
Hamburger de bœuf (Suisse, RCD) Vacherin fribourgeois (Tomate, concombre) Brioche safranée Pommes country au four (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Canton de Fribourg Salade iceberg
Hamburger végétarien* Vacherin fribourgeois (Tomate, concombre) Brioche safranée Pommes country au four (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Vendredi
Salade mêlée (RCD)
Farfalle Sauce pesto à l’ail des ours Swiss Parmello Salade de concombres
Yogourt vanille (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Yogourt vanille (RCD)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade vert et carottes râpées (RCD) |
Dips de légumes |
Canton de Fribourg Salade iceberg |
Salade mêlée (RCD) |
||
Plat principal |
Tortellini tricolores Sauce napolitaine Swiss Parmello |
Emincé de porc (Suisse, RCD) à la moutarde à l’ancienne Polenta gratinée Choux-fleurs |
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme vaudoise de la fromagerie André, Reblochon de Moudon) Pain aux céréales Salade panachée |
Hamburger de bœuf (Suisse, RCD) Vacherin fribourgeois (Tomate, concombre) Brioche safranée Pommes country au four (RCD) |
Farfalle Sauce pesto à l’ail des ours Swiss Parmello Salade de concombres |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt nature (RCD) et coulis de framboise* |
Compote de pommes et kiwis (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade vert et carottes râpées (RCD) |
Dips de légumes |
Canton de Fribourg Salade iceberg |
Salade mêlée (RCD) |
||
Plat principal |
Menu du jour |
Emincé de Quorn à la moutarde* Polenta gratinée Choux-fleurs |
Menu du jour |
Hamburger végétarien* Vacherin fribourgeois (Tomate, concombre) Brioche safranée Pommes country au four (RCD) |
Menu du jour |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt nature (RCD) et coulis de framboise* |
Compote de pommes et kiwis (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.