Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu | |||||||
Entrée |
salade de pain de sucre, haricots rouges et maïs |
salade verte |
salade de betterave |
crudités |
vendredi saint |
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Plat principal |
*stick de colin au four gratinée de semoule de blé aux légumes |
sauté de porc à la moutarde penne épinards en branches |
omelette au fromage et ciboulette rösti au four |
*hot dog de volaille *sauce ketchup séré mayonnaise |
bonne vacances de pâques |
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Dessert |
séré cassis orange |
ananas en morceaux |
fruit |
*mousse au chocolat |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
tresse |
bircher |
pain et chocolat |
céréales et lait |
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origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !