Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Clos-de-Bulle

 

Printemps 2024
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Tarte aux champignons & épinards Salade de riz composée
Fruit
Pommes de terre Epinards Tofu Riz
Eau Rissole à la viande

Mardi

Salade verte bio
Escalope de poulet panée, citron ou Oignons bhaji (beignet indien) Cornettes
Fruit
Pommes de terre Carottes Poulet Pâtes
Eau Biscuits complets & petit suisse

Mercredi

Pot-au-feu garni (au boeuf) ou Pot-au-feu végétarien Sauce au raifort Légumes du pot-au-feu Pommes de terre nature
Fruit
Pommes de terre Navet Boeuf Polenta
Eau Pain complet & fruits Plateau de fromages

Jeudi

Beignets de morue ou Oeufs brouillés Aïoli, citron (mayonnaise) Purée de romanesco Boulgour & quinoa
Fruit
Pommes de terre Courgettes Poisson Quinoa
Eau Yaourt nature & Compote de pruneaux

Vendredi

FERME VENDREDI DE PÂQUES
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte bio
Plat principal Tarte aux champignons & épinards
Salade de riz composée
Escalope de poulet panée, citron ou
Oignons bhaji (beignet indien)
Cornettes
Pot-au-feu garni (au boeuf) ou
Pot-au-feu végétarien
Sauce au raifort
Légumes du pot-au-feu
Pommes de terre nature
Beignets de morue ou
Oeufs brouillés
Aïoli, citron (mayonnaise)
Purée de romanesco
Boulgour & quinoa
FERME
VENDREDI DE PÂQUES
Dessert Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Bébé Pommes de terre
Epinards
Tofu
Riz
Pommes de terre
Carottes
Poulet
Pâtes
Pommes de terre
Navet
Boeuf
Polenta
Pommes de terre
Courgettes
Poisson
Quinoa
Goûter Eau
Rissole à la viande
Eau
Biscuits complets &
petit suisse
Eau
Pain complet & fruits
Plateau de fromages
Eau
Yaourt nature &
Compote de pruneaux