Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
|
||
Plat principal |
Pasta Party, sauce crème parmesan Fromage râpé Mesclun au chou rouge et croûtons aillés |
Pavé de cabillaud (MSC) (A.N.E), sauce aneth Pommes vapeur au sel de Guérande Mousseline de petits pois (bio) |
Pizza orientale (merguez / VD, mozzarella, poivron, origan) Salade verte aux endives et graines torréfiées |
Gigot d'agneau confit (VD) Ragoût de lentilles brunes Poêlée de légumes du moment |
*** *** VENDREDI SAINT JOUR FERIE FERME *** *** |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, chou rouge |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, petits pois |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, endives |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, panais |
|
||
Goûter |
Panna cotta aux fruits rouges Infusion menthe |
Pasteis de nata Infusion tilleul |
Lapin de Pâques Chocolat chaud |
Goûter du jour Infusion des Alpes |
|
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.