Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Potage Crécy
Fagottini tomate et basilic °* Salade mêlée
Faisselle au sucre *

Mardi

Velouté de fenouil*
Saucisse de veau grillée Pommes rissolées Carottes glacées
Prunes rôties au miel

Mercredi

Gaspacho Andalou °
Escalope de dinde panée° Farfalle au beurre° Ratatouille
Salade de pastèque

Jeudi

Velouté de fanes de carottes*
Filet de rouget, sauce à la citronnelle Riz parfumé Julienne de légumes
Tarte aux fruits°*

Vendredi

Soupe de pois jaunes
Spare-ribs de porc grillé Pommes au four, séré aux herbes* Salade panachée
Salade de fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage Crécy
Velouté de fenouil*
Gaspacho Andalou °
Velouté de fanes de carottes*
Soupe de pois jaunes
Plat principal Fagottini tomate et basilic °*
Salade mêlée
Saucisse de veau grillée
Pommes rissolées
Carottes glacées
Escalope de dinde panée°
Farfalle au beurre°
Ratatouille
Filet de rouget, sauce à la citronnelle
Riz parfumé
Julienne de légumes
Spare-ribs de porc grillé
Pommes au four, séré aux herbes*
Salade panachée
Dessert Faisselle au sucre *
Prunes rôties au miel


Salade de pastèque
Tarte aux fruits°*
Salade de fruits

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique nord est, mer baltique : filet de rouget