Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Clémence – antenne Morges 60

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

salade de batavia
rôti de porc à la moutarde spirales petits pois carottes
séré aux mûres-passion
*barre de céréales pommes fraises

Mardi

salade de chou rouge
ragout de poissons au curry riz créole
fruit
yogourt bircher

Mercredi

crudités
croque-monsieur à la française (dinde)
fruit
cake citron-orange

Jeudi

Ascension

Vendredi

pont de l'ascension
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée salade de batavia
salade de chou rouge
crudités
Ascension
pont de l'ascension
Plat principal rôti de porc à la moutarde spirales petits pois carottes
ragout de poissons au curry riz créole
croque-monsieur à la française (dinde)


Dessert séré aux mûres-passion
fruit
fruit


Goûter *barre de céréales pommes fraises
yogourt bircher
cake citron-orange


origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !