Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Prélaz

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

salade de batavia
rôti de porc à la moutarde spirales petits pois carottes
séré aux mûres-passion

Mardi

salade de chou rouge
ragout de poissons au curry riz créole
fruit

Mercredi

crudités
croque-monsieur à la française (dinde)
fruit

Jeudi

Ascension

Vendredi

pont de l'ascension
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée salade de batavia
salade de chou rouge
crudités
Ascension
pont de l'ascension
Plat principal rôti de porc à la moutarde spirales petits pois carottes
ragout de poissons au curry riz créole
croque-monsieur à la française (dinde)


Dessert séré aux mûres-passion
fruit
fruit


origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !