Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 19 | 24 | |||||||
Entrée |
fruits |
fruits - Salade de haricots verts aux tomates séchées |
fruits - Salade battavia et concombres |
|
|
||
Plat principal |
Blanquette de volaille à la vanille, shitake et persil plat (7) Pomme purée aux petits pois (7) Rondelles de carottes |
Risotto à l'huile d'olives à la truffe Copeaux de parmesan et ciboulette |
Saucisse à rôtir# à l'ail des ours / saucisse végétarienne Confit d'oignons rouges au thym Galette* de rösti dorée |
ASCENSION |
ASCENSION |
||
Dessert | – | – | – |
|
|
||
Bébé |
agneau | maïs |
dinde | épinards | riz |
boeuf | haricots |
|
|
||
Goûter |
Corbeille de fruits Yogourt nature (7) et confiture de kiwi |
Corbeille de fruits Pain Polaire* (1) et rillette de saumon |
Corbeille de fruits Pain plat aux légumes et pastrami (1,7) Verre de lait |
|
|
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.